BEBIDAS
• DE 1 A 2 LITROS DE AGUA AL DÍA.
• TÉS DE MANZANILLA O MENTA ENDULZADOS CON MIEL.
• AGUAS O JUGOS DE FRUTAS FRESCAS (EVITAR LAS AGUAS O JUGOS PROCESADOS) ENDULZAR CON MIEL SI ES NECESARIO
• LECHE ENTERA O DESLACTOSADA, YOGURTH NATURAL.
ALIMENTOS.
DE ORIGEN ANIMAL.
• POLLO, PAVO, TERNERA
• UN HUEVO AL DÍA (NUNCA FRITOS) DE PREFERENCIA COCIDOS O HERVIDOS
.
• PESCADOS (TODOS) NUNCA FRITOS DE PREFERENCIA EMPAPELADOS, HERVIDOS ETC.
DE ORIGEN VEGETAL.
• TODAS LAS FRUTAS NATURALES
• TODAS LAS VERDURAS
• ALFALFA, HONGOS.
• AVENA, NUECES.
PARA COCINAR.
• UTILIZA LOS ACEITES DE MAÍZ O CANOLA y LAS YERBAS AROMÁTICAS.
• AJOS Y CEBOLLAS (TODAS LAS QUE QUIERAS)
VITAMINAS EN DOSIS RECOMENDADAS PARA PREVENIR LA ARTRITIS.
• 2 grs. VITAMINA “C”
• 4 *UI VITAMINA “E”
• 1 gr. ÁCIDO PANTOTÉNICO
• 25,000 UI VITAMINA “A” (diarias)
• 2,500 UI VITAMINA “D” (diarias)
DR. RODOLFO GRANADOS. TERAPIA BOXIDATIVA.
*UI. Unidades Internacionales
Para digerir mejor estas vitaminas, se recomienda tomar agua suficiente.
Nota: Estas recetas son recomendaciones generales. Para mayor información consulte a su médico