miércoles, 10 de octubre de 2007

ALIMENTOS PARA COMBATIR LA ARTRITIS

BEBIDAS

• DE 1 A 2 LITROS DE AGUA AL DÍA.

• TÉS DE MANZANILLA O MENTA ENDULZADOS CON MIEL.

• AGUAS O JUGOS DE FRUTAS FRESCAS (EVITAR LAS AGUAS O JUGOS PROCESADOS) ENDULZAR CON MIEL SI ES NECESARIO

• LECHE ENTERA O DESLACTOSADA, YOGURTH NATURAL.

ALIMENTOS.

DE ORIGEN ANIMAL.

• POLLO, PAVO, TERNERA

• UN HUEVO AL DÍA (NUNCA FRITOS) DE PREFERENCIA COCIDOS O HERVIDOS
.
• PESCADOS (TODOS) NUNCA FRITOS DE PREFERENCIA EMPAPELADOS, HERVIDOS ETC.

DE ORIGEN VEGETAL.

• TODAS LAS FRUTAS NATURALES

• TODAS LAS VERDURAS

• ALFALFA, HONGOS.

• AVENA, NUECES.

PARA COCINAR.

• UTILIZA LOS ACEITES DE MAÍZ O CANOLA y LAS YERBAS AROMÁTICAS.

• AJOS Y CEBOLLAS (TODAS LAS QUE QUIERAS)



VITAMINAS EN DOSIS RECOMENDADAS PARA PREVENIR LA ARTRITIS.

• 2 grs. VITAMINA “C”
• 4 *UI VITAMINA “E”
• 1 gr. ÁCIDO PANTOTÉNICO
• 25,000 UI VITAMINA “A” (diarias)
• 2,500 UI VITAMINA “D” (diarias)

DR. RODOLFO GRANADOS. TERAPIA BOXIDATIVA.


*UI. Unidades Internacionales
Para digerir mejor estas vitaminas, se recomienda tomar agua suficiente.

Nota: Estas recetas son recomendaciones generales. Para mayor información consulte a su médico